Cerita Indonesia

July 13, 2008

Soekarno cukur

Filed under: SOEKARNO — Iman Brotoseno @ 3:21 pm
Tags:

Sebuah penggambaran Presiden Pertama Indonesia sedang dicukur rambutnya

foto-soekarno6

13 Comments »

  1. Salam Kenal,

    Senang sekali melihat ada blog yang memfokuskan kepada kisah2 yang ada di Indonesia..
    Semoga makin banyak blog2 sejenis menghiasi per-blogger-an kita (bener ga sih nulisnya?)

    trims, http://halopop.com

    Comment by gungde — July 17, 2008 @ 12:42 pm | Reply

  2. Saya setuju dengan pendapat mas gungde di atas..senang rasanya ada yang mau berbagi cerita tentang negara kita tercinta ini…Oh iya..pernah terpikirkan untuk ngeblog dengan engine wordpress dan menggunakan nama domain sendiri pak? Sebagai referensi mungkin bisa mencoba layanan yang disediakan idbloghosting.com
    Terimakasih🙂

    Comment by idbloghosting — July 18, 2008 @ 8:04 pm | Reply

  3. hebat, kok bisa dapet ya photo nya bung Karno lagi di cukur…

    nice info..

    thx

    Comment by soerdjak — October 9, 2008 @ 3:09 am | Reply

  4. fotonya lucu. kaya film shaolin ya?😀

    Comment by bangsari — October 21, 2008 @ 9:39 am | Reply

  5. Ternyata sukarno tunduk juga sama tukang cukur. Blog yang menarik. Lanjut terus…

    Comment by Memo — November 15, 2008 @ 10:25 pm | Reply

  6. […] Soekarno cukur […]

    Pingback by cerita INDONESIA dalam GAMBAR | new!! ::dharma-putra.com:: — February 18, 2009 @ 5:41 am | Reply

  7. saya sangt bangga dengan adanya blogs tentang presiden pertama indonesia ani,sebab jarang-jarang ada orang yang ingin membuat seperti ini/////..//.

    Comment by mitra — March 24, 2009 @ 5:22 am | Reply

  8. wah….kok bisa2nya nich foto bung karno lg dicukur….bagus banget….selamat yach….

    Comment by priyono panidi kendar — March 25, 2009 @ 3:51 am | Reply

  9. […] Soekarno cukur Filed under: SOEKARNO — Iman Brotoseno @ 3:21 pm Tags: SOEKARNO […]

    Pingback by cerita indonesia « Lovehefa’s Blog — April 4, 2009 @ 3:42 am | Reply

  10. foto nya bagus banget buat aku yg umr 8th bnr2 bukti sejarah bahwa pernah ada presiden kita yg sederhana

    Comment by jeihan zahrani sahabuddin — December 28, 2009 @ 2:07 am | Reply

  11. […] Soekarno cukur […]

    Pingback by cerita INDONESIA dalam GAMBAR « Jenstea's Blog — February 16, 2010 @ 3:08 am | Reply

  12. hehehehe lutu deh pa presiden….

    Comment by etnis dayak islam — July 15, 2010 @ 12:09 pm | Reply

  13. Wkwkwkw bnr2 presiden paling sederhana🙂

    Comment by jeihan zahrani sahabuddin — August 19, 2010 @ 6:02 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: